Обратная связь

Подписаться на нашу рассылку

О компании




Новости

19 Июня 2020
Продолжаем рассматривать модули Lexema-RPA Studio. Сегодня добавили видео, в котором рассматриваются модули «Работа с файлами» и «Word».
15 Июня 2020
РБК рассказал о нашем бесплатном обучающем проекте, в котором в формате обзорных видеороликов представлена информация по применению методов искусственного интеллекта (ИИ) для решения широкого круга прикладных задач.
10 Июня 2020
На нашем сайте появился раздел, посвященный Искусственному интеллекту и нашей работе в этой области. Искусственный интеллект (ИИ) — современная технология, позволяющая вывести бизнес-процессы предприятия на принципиально новый уровень эффективности.
08 Июня 2020
Продолжаем рассматривать модули Lexema-RPA Studio. Сегодня добавили видео, в котором рассматриваются модули: «Break», «Return», «Отправить письмо» и «Считать письма»
08 Июня 2020
Наша компания занимает 11 место по ИТ-консалтингу (управленческое консультирование) в России
04 Июня 2020
Аналитический центр «Эксперт» подготовил рейтинг консалтинговых компаний Урала и Западной Сибири по итогам 2019 года.
01 Июня 2020
Мы провели вебинар на тему «Роботизация как инструмент оптимизации бизнес-процессов». Спикеры: Кудинова Юлия (директор по маркетингу), Тимошин Виктор (Генеральный директор ООО «Лексема»), Гурьянова Лидия (руководитель направления по роботизации бизнес-процессов на Lexema-RPA)
29 Мая 2020
Генеральный директор Виктор Тимошин и руководитель проекта Lexema-Medicine Анастасия Падукова прошли отбор и стали участниками рабочих групп «Форсайт НТИ 2.0»
28 Мая 2020
Ирина Лакман (научный руководитель отдела разработок с применением методов искусственного интеллекта) в сотрудничестве с нашими партнерами компанией ISD разработали сайт с прогнозами развития пандемии по регионам и городам, на который ссылаются множество различных СМИ федерального масштаба.
27 Мая 2020
Многие из нас учили английский в школе/университете, но где его применить так и не нашли... Мы решили эту проблему! Недавно у нас вышла новая версия Lexema-RPA Studio с возможностью переключения интерфейса на английский язык.