Обратная связь

Подписаться на нашу рассылку

О компании




Новости

30 Марта 2021
Заключен договор с ГУСП совхоз «Алексеевский» об интеграции Lexema-ERP с системой «Честный знак»
24 Марта 2021
Заключен договор с компанией Северсталь на разработку робота по распознаванию и обработке первичных документов Lexema-SR. Договор заключен после успешного завершения пилотного проекта. Заказчик смог на практике познакомиться со всеми возможностями Lexema-SR и принять взвешенное решение при выборе системы для роботизации ввода первичных документов.
22 Марта 2021
17 марта Руслан Ахметвалеев, сотрудник нашей компании, выступил с докладом на встрече научно-инновационного клуба «Новая нефть». Тема встречи «Искусственный интеллект 2.0».
16 Марта 2021
В этот четверг 18 марта, с 13:00 до 14:00 (мск) компания Лексема и ООО НПП «БУРИНТЕХ» проводят бесплатный вебинар «Кадровый ЭДО. От бумаги к цифре на практике»
05 Марта 2021
В этот весенний день желаем Вам, чтобы на душе всегда было тепло и радостно, поводов для улыбки было как можно больше, а гармония и вдохновение не покидали Вас.
19 Февраля 2021
17 февраля 2021 года платформа для разработки программных роботов Lexema-RPA была включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных
12 Февраля 2021
Завершены работы по договору на поставку и внедрение модуля «Управление взаимоотношениями с клиентами» (CRM) на платформе Lexema в компании ООО НПП «БУРИНТЕХ»
05 Февраля 2021
Сегодня представляем вам очередного робота для бухгалтерии. Реализован он для нашего заказчика ООО «Газпром бурение».
28 Января 2021
Программные роботы могут вносить или извлекать данные из закрытых систем, которые не предоставляют API. Кроме того, делать изменения, необходимые для интеграции, в коде информационной системы бывает сложно: нет специалистов, возможность потерять наследуемость версий, дополнительные затраты. В подобных случаях на помощь приходят программные роботы.
20 Января 2021
Сегодня рассмотрим корпоративную ИС Infor ERP LN (Baan). Сейчас это лидер для крупных и средних промышленных предприятий с дискретным и проектным производством.