Обратная связь

Подписаться на наш дайджест

О компании




Новости

11 Августа 2017
Вот уже третий год подряд мы отмечаем день рождения своей компании, сплавляясь по рекам родного края. Приятно, что вместе с нами преодолевают походные трудности и представители наших Заказчиков.
04 Августа 2017
Сеть газовых заправок “Акойл” в настоящий момент объединяет 9 заправочных станций на территории республики Башкортостан.
03 Августа 2017
Заключен договор на разработку приложения для согласования электронной формы реестра платежей ИСУ BAAN на платформе Android с ПАО «УМПО»
31 Июля 2017
«КСТ ЭНЕРГО ИНЖИНИРИНГ» (г. Москва) является российским производителем систем промышленного электрообогрева полного цикла и систем автоматизации промышленных объектов.
14 Июля 2017
На основании технического задания «Уфимского моторостроительного производственного объединения» (ПАО «ОДК-УМПО») на платформе Lexema создана программа по расстановке лопаток ротора авиационного двигателя по статическому моменту для обеспечения минимального дисбаланса с учетом частот собственных колебаний по 1 изгибной и 1 крутильной формы.
06 Июля 2017
В ГК «Башкирский кирпич» на базе программного комплекса «Лексема» (Lexema) завершился проект автоматизации бизнес-процессов диспетчерской службы по продаже и доставке кирпича и других строительных материалов розничным покупателям.
28 Июня 2017
В рамках проекта внедрения Лексемы, планируется поставка 3 модулей: «Управление производством», «Электронный документооборот», «Управление взаимоотношениями с клиентами (CRM) ».
15 Июня 2017
Этой весной «Строймонтаж» приобрел 14 автомобильных газовых заправочных станций (АГЗС), расположенных в Уфе, Давлеканово, Сибае, Чишмах, Стерлитамаке, Белебее, Учалах и других населенных пунктах Башкортостана.
08 Июня 2017
Компания "ЭкоСофт" входит в список крупнейших консалтинговых групп и организаций Урала и Западной Сибири, по итогам деятельности за 2016 год, по данным аналитического центра "Эксперт".
31 Мая 2017
Менеджмент ОЭЗ Иннополис пригласил компанию ЭкоСофт стать резидентом Иннополиса.