Обратная связь

Подписаться на наш дайджест

Политика в отношении обработки персональных данных

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных ООО «ЭкоСофт» (ИНН 0273021786, адрес: 4500, г. Уфа, Российская , 25) и аффилированных к нему лиц (далее - Компания) применяется к сайту www.lexema.ru, на котором собираются и обрабатываются персональные данные Субъекта персональных данных исключительно в целях обратной связи (направление ответа экспертом на заданные вопросы, информирование субъекта об интересующих его мероприятиях,  получения информации о лояльности и удовлетворенности пользователей, проведения маркетинговых и иных email-рассылок, исследований в рамках улучшения Сайта компании, ее продуктов или услуг).

Перечень персональных данных, передаваемых Компании на обработку: имя, отчество, фамилия, телефонный номер, адрес электронной почты.

Субъект персональных данных дает согласие на обработку Компании своих персональных данных, то есть совершение, в том числе, следующих действий: информирование клиента с помощью смс или e-mail писем, обработку (включая запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных). 

При этом общее описание вышеуказанных способов обработки данных, а также случаи передачи такой информации третьим лицам приведены в Федеральном законе от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и в иных нормативно правовых актах Российской Федерации.

Срок действия Настоящего соглашения является неограниченным. Настоящее согласие может быть отозвано Субъектом персональных данных в любой момент по соглашению сторон.

В случае неправомерного использования предоставленных данных соглашение отзывается письменным заявлением Субъекта персональных данных.

Субъект персональных данных по письменному запросу имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных (в соответствии с п.4 ст.14 Федерального закона от 27.06.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»).