Обратная связь

Подписаться на нашу рассылку

О компании




Новости

21 Апреля 2021
В РН-Транспорт внедрена и продолжает постоянно развиваться система дистанционного образования. Разработана она на платформе Lexema и является частью системы «Управление обучением персонала».





Новости

20 Апреля 2021
Заключен договор с ПАО «ОДК-УМПО» на внедрение Автоматизированной системы управления покупным инструментом на Lexema. Цель проекта - с помощью системы оптимизировать затраты на закупку инструментов и минимизировать возможные простои по причине отсутствия инструментов.
19 Апреля 2021
Лексема и Институт переподготовки и повышения квалификации ВИАКАДЕМИЯ заключили партнерское соглашение. В рамках данного соглашения на образовательной платформе ВИАКАДЕМИИ размещен наш курс «Разработчик программных роботов на Lexema-RPA». Старт первого потока обучения уже 20 апреля.
15 Апреля 2021
В Челябинске завершилась первая в регионе стратегическая сессия «Цифровая прокачка региона». Организаторами мероприятия выступили АНО «Цифровая экономика» и Министерство информационных технологий, связи и цифрового развития Челябинской области.
14 Апреля 2021
В Уфе прошел Российский Промышленный Форум - крупнейший отраслевой проект Приволжского региона с 20-летней историей.
13 Апреля 2021
Наша компания вошла в состав некоммерческого партнерства разработчиков программного обеспечения РУССОФТ
06 Апреля 2021
Генеральный директор нашей компании Виктор Тимошин выступит на «RPA Moscow 2021» с докладом «Построение системы налогового мониторинга с использованием платформы Lexema-RPA»
05 Апреля 2021
ИТ-маркетплейс Market.CNews опубликовал первый в России рейтинг ERP-систем. Аналитики провели сравнение на основе комплексной методики, основанной на критериях, наиболее точно отвечающих потребностям рынка. В рейтинге этого авторитетного издания Lexema-ERP вошла в топ 5 лучших ERP–систем!
02 Апреля 2021
Версия 5.10 доступна для скачивания на странице Lexema-RPA Studio нашего сайта. Следует отметить, что многие доработки выполнены по просьбам разработчиков программных роботов на нашей платформе.
01 Апреля 2021
Мы получаем предложения по развитию платформы Lexema-RPA Studio, по наполнению её новыми функциями. Благодаря этому платформа развивается с учетом реальных потребностей разработчиков.