Обратная связь

Подписаться на нашу рассылку

О компании




Новости






Новости

25 Сентября 2020
1 октября 2020 состоится крупнейшая ежегодная конференция «Роботизация бизнес-процессов 2020». Будут представлены все платформы RPA, доступные в России, в том числе и Lexema-RPA.
24 Сентября 2020
Недавно у нас прошел еще один вебинар «Как IT-компании привлечь новых клиентов и получить дополнительный доход с помощью RPA». По окончании вебинара, конечно же, появилось много полезных материалов и ссылок. И мы решили, что пора... Пора создать чат в Telegram о Lexema-RPA.
23 Сентября 2020
Новая статья «Какие из повседневных задач компании эффективнее переложить на робота» на портале Клерк.
11 Сентября 2020
В интернет-журнале «Я Robot», который специализируется на темах искусственного интеллекта и робототехники, опубликована статья о нашем продукте - «Платформа «Lexema-RPA»
31 Августа 2020
Спешим поделиться новостью! На портале Клерк появился наш блог. В нем мы рассказываем как с помощью искусственного интеллекта и роботизации бизнес-процессов находить решения для, казалось бы, нерешаемых проблем.
13 Августа 2020
Давно не было от нас новостей про Lexema-RPA Studio... Исправляемся! Совсем недавно вышла совершенно новая версия Lexema-RPA Studio. В нее вошло множество изменений, главное из них - это полный отказ от С# в пользу JS. Но давайте обо всем по порядку.
04 Августа 2020
6 августа в 11:00 по мск мы проведём бесплатный вебинар по теме «Программные роботы-ассистенты — новый тренд в автоматизации работы бухгалтера»
30 Июня 2020
В четверг (2 июля 16:00 мск) мы проведем бесплатный вебинар, в котором погрузимся в технологию PRA и расскажем, как ее можно применить для решения, казалось бы, нерешаемых проблем
29 Июня 2020
Совсем недавно многие сотрудники нашей компании прошли повышение квалификации в разных направлениях. Обучение было организовано АНО «Университет Национальной технологической инициативы 2035» (Университет 20.35) — это первый в России университет, обеспечивающий профессиональное развитие человека в цифровой экономике.