Обратная связь

Подписаться на нашу рассылку

О компании




Новости

12 Февраля 2021
Завершены работы по договору на поставку и внедрение модуля «Управление взаимоотношениями с клиентами» (CRM) на платформе Lexema в компании ООО НПП «БУРИНТЕХ»
05 Февраля 2021
Сегодня представляем вам очередного робота для бухгалтерии. Реализован он для нашего заказчика ООО «Газпром бурение».
28 Января 2021
Программные роботы могут вносить или извлекать данные из закрытых систем, которые не предоставляют API. Кроме того, делать изменения, необходимые для интеграции, в коде информационной системы бывает сложно: нет специалистов, возможность потерять наследуемость версий, дополнительные затраты. В подобных случаях на помощь приходят программные роботы.
20 Января 2021
Сегодня рассмотрим корпоративную ИС Infor ERP LN (Baan). Сейчас это лидер для крупных и средних промышленных предприятий с дискретным и проектным производством.
12 Января 2021
В конце прошлого года компания Лексема и Уфимский государственный авиационно-технический университет заключили соглашение о научно-техническом сотрудничестве. Речь идет о цифровой трансформации УГАТУ.
11 Января 2021
Начнем этот год с описания нашего программного робота для контроля документооборота с морскими грузоперевозчиками. Реализован этот кейс для компании «Свеза» - мирового лидера в производстве березовой фанеры, поставляющего свою продукцию в более чем 90 стран по всему миру.
24 Декабря 2020
Один из последних выпусков программы «Информационный вечер» телеканала «Вся Уфа» был посвящен теме роботизации бизнес-процессов. Генеральный директор компании Лексема Виктор Тимошин рассказывал о том, что такое программные роботы, где и как они применяются и какой эффект приносят
22 Декабря 2020
Наш сотрудник Круглик Андрей занял 1 место в III всероссийском сетевом конкурсе студенческих проектов с участием студентов с инвалидностью «Профессиональное завтра» в номинации «Моё полезное изобретение».
18 Декабря 2020
Мы создали Образовательный центр Лексема, в котором уже размещен первый обучающий курс - «Стартовый курс по разработке роботов на Lexema-RPA». По окончании обучения слушатели курса, успешно выполнившие тестовые задания, получат цифровое удостоверение о дополнительном образовании по программе «Разработка программных роботов Lexema-RPA».
16 Декабря 2020
Многие из нас пили чашечку кофе в Кофемании, и тем интереснее заглянуть за кулисы и посмотреть, как же робот может помочь этой ресторанной сети снизить расходы на дорогостоящую типографскую печать меню.