Обратная связь

Подписаться на нашу рассылку

О компании




Новости

29 Июля 2021
Ирина Лакман - директор по науке компании Лексема, доцент кафедры биомедицинской инженерии УГАТУ, кандидат технических наук дала интервью газете «Уфимские ведомости» о применении искусственного интеллекта в медицине.





Новости

26 Июля 2021
Наша система электронного документооборота Lexema-ECM прошла конкурсный отбор в акселератор Спринт Фонда развития интернет-инициатив (ФРИИ).
22 Июля 2021
Завершены работы по автоматизации процесса сверки внутригрупповых оборотов в АО «Объединённая двигателестроительная корпорация». Сверка внутригрупповых оборотов (ВГО) – важный и трудоемкий этап при формировании консолидированной отчетности холдинга. Необходимо сопоставить финансовые показатели всех компаний холдинга по ВГО, выявить расхождения.
15 Июля 2021
Вышла новая версия Lexema-RPA Studio 5.12
13 Июля 2021
Lexema-ECM вошла в топ 10 лучших систем электронного документооборота по версии издания CNews
09 Июля 2021
Причем плюсов у такого подхода немало. Прекрасный пример тому – процесс массовой роботизации в компании Ренессанс Страхование.
09 Июля 2021
Специалисты нашей компании настроят все необходимые маршруты и формы, устранят все замечания, проведут обучение пользователей работе в системе, предоставят инструкции и видеоматериалы и будут оказывать активную консультационную и техническую поддержку на этапе опытно-промышленной эксплуатации Lexema-ECM
29 Июня 2021
Конкурс проводится среди инновационных компаний, работающих в сферах: AI-решения (искусственный интеллект) и робототехника, медтех, спорттех
24 Июня 2021
Lexema-ECM - комплексная система управления корпоративным контентом для средних и крупных компаний с функциями корпоративного обучения, кадрового документооборота, распознавания и обработки первичных документов.
23 Июня 2021
Программные роботы могут не только выполнять постоянную работу, но и, как говорится, "тушить пожары". Например, перед сотрудниками Национального медицинского исследовательского центра терапии и профилактической медицины Министерства здравоохранения РФ встала задача выбрать для научных исследований массив данных по группе пациентов.