Обратная связь

Подписаться на наш дайджест

Системы сторонних разработчиков

На нефтебазах эксплуатируются системы MTG и Автоматизированные системы налива сторонних разработчиков, с которыми интегрирована «Lexema. Управление нефтебазой». На нефтебазах, на которых установлены автоматические системы, данные по измерениям нефтепродуктов в резервуарах в режиме онлайн поступают в систему.

С автоматизированными системами налива настроена двухсторонняя интеграция. При отгрузке нефтепродуктов в АСН отправляются данные о номере стояка налива и количестве литров, которое необходимо залить в бензовоз, обратно в Lexema поступают данные о фактическом количестве отгруженного продукта.

Практически вся поставка нефтепродуктов происходит с Уфимских нефтеперерабатывающих заводов трубопроводным или железнодорожным транспортом. Настроена интеграция с учетными системами поставщиков и данные об отгруженном нефтепродукте с заводов автоматически поступают в «Lexema. Управление нефтебазой» со статусом «Товары в пути».

Оператор заранее видит в системе, что на нефтебазу едет нефтепродукт и данные накладных. При прибытии вагона на нефтебазу, оператор вносит данные о фактически поступившем продукте, система автоматически рассчитывает излишки/недостачу с учетом допустимых погрешностей и коэффициентов естественной убыли и поступивший продукт переходит в статус «Принято на УСН».

Интеграция «Lexema. Управление нефтебазой» со всеми сторонними программами и системами поставщиков.